注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

盘锦派出所的男人坐公交没给钱  

2008-06-16 08:30:32|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月15日,今天的早上竟如此的闷热,我吃完早饭打算去惠美家居市场提货,今天心情很好因为我的富雅的一套家具到货了,我非常满意的,老婆也非常满意的!

我在石油大街中国建设银行前的1路公交站牌等车,这是一个高大35岁左右的男人急忙向站牌跑来,1路车到了他抢先上去了,我紧随其后,我投了两元钱,女司机像前面那位男士说:“先生请投币,两元”。哪位男士说:“我是派出所的”!女的说,派出所的怎么的,坐车不给钱?那个男的到底没有给,就去后面找到一个座位坐下了。

 

请问派出所的在日常生活中坐公交汽车就不用给钱吗?

这位男士真的是派出所的吗?

如果派出所的有公事或执行什么任务,应该出示工作证件!

社会上有许多这样的事情发生:

交警做出租车不给钱,这是习以为常的事情了,

能告诉我这是为什么,国家公务员就可以这样吗?

 

  评论这张
 
阅读(9616)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017