注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

这个假期过的很累  

2008-06-10 14:18:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正逢端午节放了三天不长不短的假期。

(6.7)第一天在女友家休息,下午比她小一岁的小姑来了,我们去买菜做饭,我又露了两手,后来在饭桌上他们都说好吃,女友做了一道苜蓿柿子香最后见底了,吃完饭去房子那边转了一圈,后来去了艾菲尔挑选明天拍外景的服装,我们没有鲜艳的休闲的便装,最后买了两件茵宝的情侣装,还有一天牛仔裙,19:30我们才回去。

(6.8)今天端午节,早上4:30起来的,因为今天要去营口的鲅鱼圈拍摄外景,5:30到达艾菲尔店,开始为我的女友化妆,我晕他化了一个半点,而我十分钟搞定!等待的时间了我去了路边小摊,来了一ti包子还有我就别的豆腐脑,味道还行,7点多我们准备就绪了,又去花店买了几束白玫瑰,出发!我又晕150公里我们走了3个小时,可算到达目的地了,一片芳草地几颗老树对了没有”昏鸦“,照吧,下一站海边,今天的风很合适,太阳有些高,我们在海边一顿狂拍,三套婚纱!最后下午3点了我们去了月亮湖,开始拍便装,我们在那边拍,路上的行人跟进动物园看动物似的看着我们摆着各种姿势,人好多啊,端午节也不用这样吧,不花钱吗?4点50左右大功告成,撤!

晚上7点多才到家累,呵呵,我女友的妈妈准备了一桌十分不非常丰盛的晚餐,吃吧别客气了,睡觉!

(6.9)在家休息,看电视《女人不哭》

   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017