注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

百万富翁小伙爱上街边小贩女 镀金玫瑰求婚(图)  

2008-04-09 08:16:57|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百万富翁小伙爱上街边小贩女 镀金玫瑰求婚(图)

  核心提示:一个是身家数百万的公司老板,一个是街边卖串串的美丽姑娘。为了追求她,他化装成打工仔,天天吃串串……现代灰姑娘爱情在成都上演。昨日,男主人公持镀金玫瑰向女孩求婚,豪华婚车迎娶美丽新娘。

使用超长房车做婚车

天价玫瑰见证爱情

成都晚报4月9日报道 一个是身家数百万的公司老板,一个是街边卖串串的美丽姑娘。为了追求她,他化装成打工仔,天天吃串串,两人谈起了恋爱……这部灰姑娘和白马王子的现代爱情喜剧,在成都浪漫上演。昨日上午,一辆超长白色豪华礼仪车停在合江亭旁,拥有数百万资产的新郎盛勇终于将迎娶他魂萦梦牵的“串串西施”新娘喻敏。

婚礼现场

拉风 豪华房车当婚车

昨日上午10时许,一辆被玫瑰百合装饰一新、车身贴有新人巨幅结婚照的豪华礼仪车开到合江亭。车身长近9米、高约3米,加上路上车辆较多,交通协管员“指挥”了近10分钟,司机才把车停放好。“哪个新娘子这么洋盘,好羡慕哦!”不少市民扒在车窗外好奇地向里张望,几个年轻女孩还拿起手机在车前拍照留影。

“从来没有这么难扎的婚车。”婚庆负责人黄英说,昨日早上7点半就开始装扮这辆“大家伙”,4个工作人员花了1小多小时才布置完。车内,新人的巨幅照片贴满了车窗,180000BTU空调系统、SONY音响系统、1个42英寸的壁挂式彩电、带显示屏的摄像头、VCD机,以及3个真皮沙发、椭圆形可拆卸折叠木桌、实木吧台、酒柜、书报架、洗手池等应有尽有。车内能坐下15个人,一路上都在播放结婚进行曲,俨然一个小小的新房。

费用 5个小时4000多块

“我们一直都想有场特别的婚礼。”新娘喻敏说,他们本想用敞篷公交车当婚车,但曾见有新人用过,便不想重复,所以特意找朋友联系了这辆豪华礼仪车,“开出来给人不一样的感觉,也给自己一份难忘的回忆吧。”

在合江亭拍完照以后,婚车沿二环路绕了半个城,到达位于建设北路的某酒店。“要让所有人知道我们结婚了!”新郎盛勇说,这辆车的租金虽然一个小时就要1000块,但觉得特别值,不在乎多花时间在大街上多转悠几圈。

据了解,这辆美国福特豪华礼仪车价值180多万元,为一家私人公司所有,“整个中国内地只有两辆,一辆在北京,一辆在成都。”司机胡功华介绍,两年前该车正式进驻成都,一般用于商务接待或私人会所,租给新人当婚车还是第一次。婚礼从早上7点多到中午12点,不到5个小时就花费了4000多块。

仪式 镀金紫玫瑰求婚

中午12:30,婚礼在悠扬的结婚进行曲中拉开帷幕。双手合十的新娘闭着眼睛在伴娘的带领下缓缓走向玫瑰拱门,新郎手持玫瑰与新娘相对而行。两人在玫瑰拱门下相遇,这时新郎单膝跪地,双手把玫瑰递到新娘面前。当新娘缓缓睁开眼睛时,见到眼前的紫色镀金玫瑰,顿时眼中聚满了泪光。“我爱你,嫁给我吧!”新郎大声求婚。新娘激动得一边点头一边与新郎深深拥抱。来宾们纷纷送上热烈的掌声。

“4年了,这是我收到的第一枝玫瑰。”新娘喻敏含泪说,新郎盛勇是个不懂浪漫的人,和他相恋4年她从未收到过他送的花,没想到这个“愣头愣脑”的家伙在婚礼上却给她这么大的惊喜。“这枝永不凋谢的玫瑰象征我们的爱情永不凋谢。”盛勇说,婚礼前两个月他特意找人订制了这枝进口“蓝色妖姬”,经过加工,玫瑰的每一片花瓣都镀上金边,枝条和每一片叶子也是镀金的,做工非常精细,价值1000多元。

浪漫故事

看上她 他扮 “打工仔”天天吃串串

新郎今年23岁,做水产生意,和新娘同龄,且两人都是重庆人。四年前,新娘喻敏来到成都帮母亲照看小吃铺的生意,而盛勇的家族产业分店就在喻敏母亲店铺所在的市场。

一次,盛勇和朋友到小吃铺去吃夜宵,一见到喻敏,他就被她的美丽温柔深深吸引了。之后连续一个月,盛勇每晚都会到喻敏的小吃铺吃东西。“他傻乎乎的,很实在的一个人。”喻敏说。两人渐渐熟悉起来,喻敏每每问起盛勇的工作,他都说自己是个打工仔。但他每天都来吃夜宵,开销也不小,喻敏产生了怀疑。

一次,盛勇和朋友再次来到喻敏的小吃店,聊到盛勇的工作,盛勇一边说:“就是打小工的嘛。”一边偷偷地向朋友眨眼睛,“是啊,一个月四五百块钱。”朋友很配合地圆谎,于是喻敏信以为真了。

她与“打工仔”相恋 带他见父母

“感情和金钱无关。”昨日,盛勇说,他喜欢喻敏是因为她的美丽、温柔和善良,他不在乎对方是做什么工作的,也希望对方对自己的感情跟身外之物无关,“这样的女孩才值得交往。”

得知盛勇月收入只有四五百元后,喻敏不仅没有冷落盛勇,还把他带回家见父母。“他是个实在的人,不会花言巧语,最适合做老公。”盛勇的踏实和执著让喻敏很感动,从未交过男友的她一直渴望纯真、脱俗的爱情,盛勇让她有心动的感觉。喻敏的父母也没有反对他们交往,“一眼就看出他是个可靠的人。”他们表示:“只要两人感情好就好。”

真相大白 她是幸福的“灰姑娘”

第一次和盛勇逛街,盛勇买了条项链送给喻敏,喻敏十分过意不去,说他“浪费”。因为怕浪费,两人经常约会却始终没有去看过一场电影。交往几个月后,盛勇终于找机会告诉喻敏,自己是做海鲜生意的,身家数百万……没想到,听盛勇说完喻敏却十分冷静:“我喜欢的是你的人,跟其他的无关。”盛勇被喻敏朴实的话感动了,紧紧地拥抱了这个美丽善良的女孩,并下决心要娶她为妻。

经过4年的交往,“灰姑娘”的爱情终于修成正果。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017