注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

谁是花花公子的终结者  

2008-03-06 09:01:28|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们是花花公子的终结者

2008-03-05 15:41:35 来源: 网易社区 网友评论 5 条 进入论坛

  •   所以即使小宇宙心有不甘,但不得不承认花花公子的确很受女人欢迎,究其原因,或许是女人都喜欢花吧……

假如你很不幸所遇到的男人是“花花公子”,而更不幸的得爱上了他。那就得学学下面这几位“非凡”的女性:她们都驯服了“花花公子”,而且还是公认难度最大的娱乐圈和体育圈的男明星。

金荣晶

这位貌不惊人、出身普通的寿司店女招待给尼古拉斯·凯奇施了什么魔法?要知道他的前任可是猫王的女儿和艳光四射的顶级名模KristinaFulton,结婚之初没人看好他们,但现在人家孩子都快能打酱油。

乐基儿

张学友早早结了婚,郭富城只能跟一些三流女星or模特厮混,刘德华的女人永远没有粉丝重要,但黎明不是。他给李嘉欣送花、给舒淇送车、给金喜善捧场,但唯独名分,只给了乐基儿一个人。

凯瑟琳·泽塔琼斯

之所以称麦克·道格拉斯为好莱坞的“金牌花花公子”,不但因为他的风流韵事数不胜数,还因为他功成名就、有钱有势。能将这样桀骜不驯的男人降服,这位来自苏格兰的女生不光拥有惊为天人的美貌,还有着非凡的智慧。

布拉茜

意大利除了足球、奢侈品、艺术外,帅哥也同样闻名于世。她的美貌在征服了足坛的首席帅哥托蒂后,她的善解人意让这位曾经风流无比的“罗马王子”从一而终,最后,她的温柔贤惠最终赢来了那枚让无数女孩心碎的钻石。

张柏芝

没人需要再温习一遍她和丈夫的那段情史。当我们都以为故事的结尾是悲剧的时候,却意外赢来了皆大欢喜的场面。当我们都以为这喜庆的气氛能延续下去,却等到了更意外的“艳照门”。

时间证明,张柏芝能让浪子回头;而否打败不雅照风波,依然需要时间来证明。

珍妮佛·加纳

曾经本·阿弗莱克是布拉德·皮特的接班人,看看他炙手可热的程度:珍妮佛·洛佩兹和格温妮斯·帕尔特洛曾为争夺他,不惜在直播室大打出手。可是最后谁能想到击败歌后和影后渔翁得利的是珍妮佛·加纳呢?

瓦妮莎·帕拉迪斯

凯特·莫斯没有留住强尼·戴普的心,维诺娜·瑞德即便让浪子把自己的名字文在手臂上也没能逃脱分手的厄运。名气远不如前两位的瓦妮莎却用无私的爱和家庭的温暖让浪子从此死心塌地。

维多利亚·贝克汉姆

在“助理门”事件之前,贝克汉姆应该不算是一个花心的男人。我们甚至觉得他对维多利亚简直是惟命是从。但无论如何,维多利亚还是及时挽回了败局,并仍然继续和她的王子幸福美满。

罗宾·莱特

要“驯服”她的丈夫真的不容易,因为他不但花心,还是出了名的爆脾气。对,那个男人就是不但在外面拈花惹草,还把前妻麦当娜打得鼻青脸肿的西恩·潘。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017