注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

女人四十也疯狂  

2008-03-05 11:08:16|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张曼玉名表广告绽放高贵气质

2008-03-05 08:47:14 来源: 网易娱乐 网友评论 34 条 进入论坛

  •   张曼玉日前在法国巴黎为瑞士著名腕表及珠宝品牌拍摄了一系列宣传硬照,由已故戴安娜王妃的官方摄影师Patrick Demarchelier操刀。照片展现张曼玉优雅迷人、性感动人、高贵典雅、妩媚动人等多面气质。

张曼玉照摄影师要求摆出多个造型。

张曼玉展现高贵气质。

张曼玉这款红唇造型与其《英雄》,《英雄》;中的造型极为相似。

网易娱乐3月5日讯 张曼玉(Maggie)应国际著名瑞士腕表及珠宝品牌之邀担任全球形象大使,日前,Maggie在法国巴黎拍摄了一系列宣传硬照;该组照片由时尚摄影大师Patrick Demarchelier操刀,他曾是已故戴安娜王妃的官方摄影师,亦曾为麦当娜和Janet Jackson等国际巨星拍摄唱片封面。

Maggie当日戴上璀璨耀眼的婉表和珠宝,并换上多套服装及转了多个妆,在Patrick指导下摆出多个造型,当中包括优雅迷人、性感动人、高贵典雅、妩媚动人等,但其中一个红衣、红唇Look造型,跟她数年前在电影《英雄》中的造型极为相似。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017