注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

赵薇心属何人?  

2008-03-04 07:59:54|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄晓明向赵薇示爱 暧昧称“会一直支持她”

2008-03-03 10:50:54 来源: 大洋网(广州) 网友评论 632 条 进入论坛

  •   在大学阶段就曾经暗恋过赵薇的黄晓明日前大方为赵薇领奖,在发表感言时还暧昧地表示这么多年来其一直在身后“默默地支持着赵薇”。

赵薇心属何人? - 【CNPC】的明天的明天 - ★容海川流博、纳万众为客★黄晓明赵薇领奖。

大洋网3月3日报道 被曝在大学阶段就曾经暗恋过赵薇的黄晓明,日前在某活动上,先是“当仁不让”地为未能亲自前来领奖的“老同学”赵薇拿奖,随后更出人意料地当着台下众多明星和观众的面,暧昧地表示这么多年来其一直在身后“默默地支持着赵薇”,大方示爱。

暧昧表态:“一直在身后默默支持赵薇”

活动当晚的一项大奖“电影十年最受欢迎女演员奖”由赵薇一举夺得,在主持人有请获奖人赵薇,却等足半分钟的寂静后,坐在台下的黄晓明大方地起身走上台为无法亲临现场的老同学赵薇领奖。主持人李湘和蔡康永不忘调侃他为何上台,黄晓明一脸无辜的表示“这是为什么呢?”反将主持人一军。今年流行的春节晚会台词“这是为什么呢?”从黄晓明嘴里说出极具幽默感。主持人继续不依不饶的“逼问”,黄晓明露出暧昧地笑容,环顾四周打死一句“这是为什么呢?”引发满场哄笑。最后他代赵薇发表获奖感言时在感谢完主办方和影迷后,最后突如其来地加上了一句:“感谢一直默默支持她的我!”面带桃花、极具搞笑效果,却又耐人寻味、意味深长。

此后,黄晓明作为颁奖人和表演嘉宾等身份三度上台,均显得心情大靓,表现得十分甜蜜,给人“人逢喜事精神爽”之大快之感!

坦诚:“从大学时就已暗恋赵薇”

原来,早在北京电影学院读大学时,黄晓明就足足暗恋过赵薇长达过四年之久。当年有着一双大眼睛精灵可爱的赵薇,给黄晓明留下了非常深刻而良好的印象。如今两人都已发展成国内一线红星,每当被媒体问起当年对赵薇的爱慕之情,黄晓明也坦言:“这没有什么好隐瞒的。当时年纪小,只是暗暗地喜欢而已,后来我们成了非常要好的朋友。”

歌迷热议:“支持偶像相恋”

就在黄晓明对赵薇大方“示爱”后,该大胆举动也火速引起了影迷们的热议,记者在黄晓明的一个论坛中看到,关于此话题的一栋“摩天高楼”瞬间拔地而起,3万多的点击率,有近300位影迷发表了热烈的讨论。尽管意见不是完全统一,但仍有大部分的影迷表示将选择继续支持的偶像,偶像们要是恋爱了,也会依然祝福偶像得到幸福。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017