注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

央视《晚间新闻》失误 女主持补妆画面被播出  

2008-03-20 08:19:17|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视《晚间新闻》失误 女主持补妆画面被播出

2008-03-20 00:32:20 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 51 条 进入论坛

  •   19日晚,网友爆料称央视《晚间新闻》节目出现重大失误,在一段国际快讯没有播完的时候,导播就将画面切回了主持人,而主持人贺红梅正在低头擦脸补妆的画面在新闻中赫然出现了,整个失误时间大约两秒。

央视主持贺红梅补妆画面被播出。

视频截图之一

视频截图之二

视频截图之三

网易娱乐3月20日讯(文/张羽茜)19日晚,网友爆料称央视《晚间新闻》节目出现重大失误,在一段国际快讯没有播完的时候,导播就将画面切回了主持人,而主持人贺红梅正在低头擦脸补妆的画面在新闻中赫然出现了,整个失误时间大约两秒。

而一位网友则在某娱乐论坛发帖称:“3月19日,22点20分左右,中央一台的《晚间新闻》 节目,出现重大失误,在播报国际快讯的时候,导播镜头错误切换到主持人,当时的主持人正拿出粉扑慌忙补粉,这个镜头维持了两秒钟左右即被迅速切回正确画面。在播报下一条新闻时,紧张不已的主持人已经恢复平静,面带微笑继续播报。”

该帖不到一小时已有50多名网友的回帖,最初的帖子中没有说出主持人的名字,而下面的不少网友都表示看到了那段画面,并回应说当班的是央视的主播贺红梅。在众多网友跟贴中,除了很多网友指责导播失误外,也有网友严厉指出中央台的直播节目经常犯这犯那的错误,不是主持人念错稿就是导播接错信号,更有甚者对08奥运直播提出了一丝担忧。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017