注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

无言的结局【转】  

2008-03-17 14:08:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有时候会有人对我说:你的文字太阴郁了,太阴郁的文字会让人在恐惧中反感。可是,我想:如果心里藏着一些眼泪为什么不感觉一下它的流动呢?我愿意看到一些让我眼眶湿润的文字,我更喜欢自己去写。

    事情发生后,我全身无力。在这酷热的夏日我竟感到身体好冷,甚至是在发抖。我不知道自己是怎么了,只见眼泪不停的滴在桌上,我潜意识地用手去擦,可是越擦它流的越快。我把头抬起来以为这样眼泪就不会流下来,可是我只感觉这样只会流的更长。我告诉自己:"不能这个样子,这不是原本的我,我是不会哭的,那代表脆弱与无能,再痛.再委屈也得坚强,因为没人会同情你,你换的或许还是冷笑"。

    好不容易把眼泪塞住了,心里却有种揪心的痛,想起他们在一起的欢笑与缠绵就像是鞭子在不断的抽打,好痛,好痛!我不明白,真的不明白男人怎么可以如此的自私与狂妄?我处处为你着想,而你却一次次地让我伤心,你怎么忍心看一个深爱着的你的女人为你如此蹉跎?你怎么可以这样的不负责任?任何事情我都可以不在乎,你们所有的一切我可以视而不见,听而不闻!我唯一不能忍受的是:为什么到现在你还要骗我?我都已经怀疑你了,你还执迷不悟,让我心寒!我不知道在你欢快的时候你有没有想过家里还有一个为你守侯的女人?你不觉得这样的你太残忍了吗?

    不是我不理解你,更不是我小气,有哪个女人希望看到自己心爱的男人怀里搂着另外一个女人?为的只是内疚,想弥补。试问有这样的补偿的方式吗?不是我不通情达理,我说过,你觉得你有负于她,你弥补她没人会说你什么,只要心里坦坦荡。.当初会爱上你也就因你是个有情有意的男人,想不到你竟是滥情,而今我又不能让你做个无情无意之人。所以我选择离开!

    哎!或许我们再续前缘真的是个错误,我一直都劝告身边的人:"逝去的爱情即使挽回了也只是感情的残渣"。可是自己却一直把这残渣当个宝去经营!去呵护!以为可以回收,如今已明白我错了,残渣就是残渣,是不可以再燃烧起火焰的!

    这样的爱叫人太累,太苦,太没安全感!在这之前我愿意为这段感情赴汤蹈火付出我所有。甚至是惨痛的代价我也毫不犹豫,只要你坚定,让我可以看到未来。可是,现在……

         满纸荒唐言,一把心酸泪。

         都云作者痴,谁解其中味?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017