注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

感谢爱我的人和我爱的人  

2008-03-17 14:56:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毕业后我遇到了许多许多人,包括我的爱人,还有那些和我一起的兄弟们。生活中往往会有许多的不如意,我也不例外。走向社会的时候,我幻想的未来如今却如此的接近,生活教会了我许多做人的道理,没有人会告诉你,你是对的还是错的,只有结果不会说谎。

       我曾经为自己的目标努力过、奋斗过、也牺牲过。太多太多的无奈我都经历过,我要做个强者,必须要学会坚强的面对生活,80后的我不知道将要走向哪里,但我知道路上的一切都是为了终点而准备的,我很幸运,路上是那么的平坦而舒适!

       80年代我要感谢妈妈、爸爸,是他们把我带到了这个陌生的世界,让我有了体验人生机会!后来我有了儿时的伙伴我可爱的弟弟,虽然我们时常打架让爸爸妈妈生气,但是我要感谢他使我的童年增添了许多色彩。

       90年代我要感谢我的启蒙老师,是她带我走进了知识的殿堂,让我自由的在1、2、3.......和方方正正的中华汉字里遨游,后来的初中、高中最后的大学,我一路走来,向我最初的梦想靠近。

        公元2000年到来了我们家的生活在改变,感谢父母为我准备的一切,我要上大学,一个人的时候我时常告诉自己,我要上大学。2001年我人生第一次打击到来了,我在01年的高考中落榜了!是妈妈鼓励我重新站起来,她不止一次的告诉我,儿呀还要努力,只有上学才有出息!妈妈我愧对您啊,您的儿子对不起您,我自责自己。在母亲的鼓舞下我参加了02年的高考,并以优异的成绩被大庆石油学院石油工程学院录取,还记得妈妈看到我手拿录取通知书时的表情,她高兴她流泪了她。

       02年的秋天我离开了我的故乡,作别我的亲人,我背上行囊走了。当初的选择是正确的,这里我要感谢那些我的同学,是他们帮助我选择的专业,石油工程,也正是石油让我再后来实现了自己人生的价值。

       四年的大学生活,是如此的美好,我热爱我的大学生活,爱我的同学还有朋友们。四年里我努力学习,认真参加学校的活动,不断的提高自己,充实自己,四年后我为了父母放弃了考研但我不后悔。因为我找到了一份属于自己的工作,爸爸妈妈也很欣慰,我又能力养活自己!

       06年我离开了生活四年的校园还有那些可爱的同学,我再一次的出发了!我来到了另一座陌生的城市,我要开始我心的生活了,谢谢你我成长的校园,还有那些我可爱的同学!

       工作、爱情不约而至的来了,就在金秋十月我收获了我人生第一次爱情,她的到来让我成熟了许多,知道自己该认真的面对生活了,我爱她,爱她的一切,感谢你的出现为我的情感生活增添浪漫与美好!

       在这里我还要感谢我女朋友的父母,谢谢你们为我们做的一切,千言万语都难以表达我的心情,谢谢你们!

       生活依然继续,我将要面对什么呢?

       又有谁可以知道呢!

       感谢20多年来爱我的人和我爱的人!

 

      

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017