注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

希尔顿看秀路上露恐怖大脚  

2008-03-14 10:25:31|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希尔顿看秀路上露恐怖大脚

2008-03-13 17:57:23 来源: 网易女人 网友评论 9 条 进入论坛

  •   虽然她从不回避媒体关注,但是,当11日所有目光聚焦帕丽斯·希尔顿的一双大脚时,这名酒店女继承人再也无法展开笑颜。

帕丽斯·希尔顿瘦骨嶙峋的大脚

光鲜靓丽下的大脚

希尔顿和新任男友

希尔顿姐妹在后台 妮奇·希尔顿谢幕 妮奇·希尔顿设计的服装

11日,脚踏一双银色芭蕾舞鞋的帕丽斯出现在洛杉矶街头,立刻,她的一双大脚吸引了所有人的目光,它们看起来瘦骨嶙峋又强壮有力。帕丽斯曾经哀叹过她这双大脚:“是的,真是讨厌,在Gucci,、YSL和Manolo鞋店里,我看到很好超级可爱的鞋子,但是,当他们拿出我尺码的鞋子来,就看起来丑陋不堪。”

11日,她和摇滚歌手本基·麦登在一起。当天是麦登的29岁生日,两人一起逛街购物庆祝生日。随后,这对新恋人被看到出现在Smashbox Studios举办的妹妹妮基·希尔顿秋装2008时装秀的Nicholai秀场前排。帕丽斯穿着渔网长袜,大红短裙。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017