注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

这哥们力气可够大的  

2008-02-01 09:04:09|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窃贼手提8条40斤轮胎狂奔 没人能追上(图)

2008-02-01 01:58:45 来源: 北方网 网友评论 246 条 点击查看

  •   核心提示:贼有劲……

这样的轮胎邱某一只手臂能挎4条

北方网2月1日报道 邱某29岁,一米八的大个儿,别看长得瘦,却相当有劲儿,40多斤重的轮胎他左右手臂能各挎4条,面对两名更夫的抓捕依旧一路狂奔,不仅躲过抓捕,还顺利偷走了轮胎。1月11日邱某在销赃时被民警抓获。昨日,邱某被长春汽车产业开发区检察院批捕。

惊人 仅3天47条汽车轮胎被盗

1月9日11时,汽车产业开发区公安分局创业大街派出所接到管内某经贸有限公司负责人报案称:他们仓库的汽车轮胎被盗,现已发现被盗小型汽车轮胎42条,价值12000余元。

接警后,创业大街派出所所长张惠忠、教导员赵亮马上组织民警对现场进行走访。然而就在报案的第二天,这家公司的仓库再次被盗,5条汽车轮胎不翼而飞,盗窃分子嚣张的气焰让办案民警当场立下“军令状”:一周以内一定抓获盗窃分子。

抓捕 小偷在销赃时被逮正着

1月11日8时,办案民警万德学、张德顺在对汽贸城轮胎经销市场进行走访排查时获得重要线索:一名男子自称有很多汽车轮胎,并定于当日中午到轮胎经销市场销售。得到线索后,所长张惠忠马上对所内警力进行了周密布置,教导员赵亮带领民警在汽贸城继续排查布控,张惠忠则带另一路民警找到这名男子居住的旅店设伏守候。当日12时许,男子现身,在与商店老板一番讨价还价后,回到存放赃物的旅店取轮胎时,被民警当场抓获。赵亮说:“我们抓住他时,这名男子好半天才缓过神来,嘟囔着说‘咋可能呢?咋这么快呢!’好像不相信似的。”

这贼 能把200斤轮胎扔过高墙

在创业大街派出所内,男子交待他姓邱,于1月8日到1月10日三天先后盗窃3次,共盗窃轮胎47条。

经查,邱某29岁,户口在长春市朝阳区双德乡,2007年8月因盗窃电动自行车曾被汽开法院判刑一年,缓刑一年。

昨日,在创业大街派出所内,所长张惠忠指着一屋子收缴回来的轮胎说:“邱某一米八的个儿,别看长得瘦,特别有劲,将近200斤的大车轮胎,他一使劲就能扔过2米高的大墙,然后再翻墙出来打车运走。我们在调查时得知,他在盗窃时曾经被发现过一次,他左右手臂各挎着4条重40多斤的汽车轮胎一路狂奔,两名更夫竟然没追上他。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017