注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

说句心里话-我很爱她  

2008-02-01 09:26:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天就要开始休探亲假了,这是参加工作后的第一个探亲假也许也是最后一个,还要等女朋友一天时间,我们一起回黑龙江我的家里过年了,这是第一次带女朋友回家,爸妈也早就期盼这一天了,时间过的真快啊,参加工作1.5年了,和女友相处一年零3个月了,我很珍惜我们的缘分,我愿意在今后的日子里照顾她、爱护她、关心她!

       在很久以前我就说过,如果有一天我遇见了心爱的她,我愿意为她付出一切,我希望我的爱情里没有遗憾,请相信我!

       女友年底总是很忙,她是做财务工作的,工作中总是和数据打交道,一月份连续加班20天,周末从不休息,每次周末我还要给她“打工”,每天都要晚上11点甚至到下半夜1点才休息,忙碌的工作终于结束了,我们要彻底的放松放松!

       亲爱的川,08年来到了,祝愿你工作顺利、身体健康、万事如意、生活幸福

       大宝是你永远的大宝,不会因为时间的改变而改变,请相信我!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017