注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

龌龊男遇见泼辣女  

2008-01-31 08:31:33|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子当众逼男友跪雪地半小时(图)

2008-01-31 03:18:14 来源: 现代快报(南京) 网友评论 256 条 点击查看

  •   核心提示:昨天上午,南京一女子与男友发生矛盾后,当众连抽男友十几个耳光,还逼其跪在雪地里长达半小时。

龌龊男遇见泼辣女 - 【CNPC】的明天的明天 - ★容海川流博、纳万众为客★

一女子与男友发生矛盾后,当众连抽男友十几个耳光,还逼其跪在雪地里长达半小时

现代快报1月31日报道 昨天上午,在南京迈皋桥广场上,一女子与男友发生矛盾后,当众连抽男友十几个耳光,还逼其跪在雪地里长达半小时。

当天上午9点,在迈皋桥广场上,一名30岁左右的男子跪在雪地上,面前站着一名身穿红色羽绒服的女子。女子用手指着男子辱骂,男子则一声不吭,路人见状纷纷跑过来一看究竟。

据附近女摊主称,上午8点半左右,这对男女来到广场,“不一会儿,女的停下来,拼命骂那个男的,嗓门特别高,男的连嘴都不敢回。后来,那个女的对着男的脸,左右开弓,连抽了十几个耳光,打得男的跪在地上不敢动。”

女摊主还说,那个女子还觉得不够解气,一边骂,一边又抽男子的嘴巴,“还把他的眼镜打掉在地上,男的一直没有还手。”

众人纷纷指责红衣女子太过分,红衣女子这才让跪在地上的男友起来,跟她一起离开了。

“那个女的很凶,好多人看到后,都觉得不可思议。”一目击者说,“谈对象要相互尊重,怎么能动手打人,还让男的下跪呢,而且一跪就是半个小时。”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017