注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

“色戒”之年少有些轻狂  

2008-01-22 09:09:59|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16岁少年盗窃3万元 为给洗浴中心小姐买笔记本

2008-01-22 03:44:51 来源: 扬子晚报 网友评论 242 条 点击查看

  •   核心提示:一名年仅16岁的少年连续盗窃30多起,偷走3万多元,为的竟是给其“包养”的洗浴中心小姐购买手机、笔记本电脑等高档消费品。少年与小姐目前同居在一起,并已拍摄结婚照。

扬子晚报1月22日报道 一位年仅16岁的少年,3个月盗窃30多起,案值3万多元,不久前正当他入室偷窃时,被户主逮个正着,而他盗窃的原因竟是为了“养”一位“三陪女”!这是记者昨天从泰州高港区公安局了解到的案件。

据介绍,本月10日下午,家住高港区许庄街道许庄村的刘大爷,从外面回家后惊讶地发现,一位年轻人正站在自家的院子里,还主动和他打招呼:“你们家还有谁算命啊?”刘大爷马上明白了“没话找话”的陌生人身份,一边厉声断喝:“你是做什么的?”一边高喊“抓小偷”,正当年轻人仓皇出逃之时,被刘大爷从外面回来的外甥及朋友逮住。

经审查,年轻人姓张,今年16岁,家住高港区永安洲镇,07年初辍学后结识了当地一洗浴中心的“小姐”,两人同居在一起,为满足“女友”的高消费,张某屡次铤而走险,入室盗窃,07年10月至今,分别入室盗窃30余起,案值3万多元,用所盗钱物为“女友”购置了手机、笔记本电脑等高档消费品。让民警惊讶的是,在他们的住处,年仅16岁的少年张某已与“女友”拍了结婚照!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017