注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

野生东北虎私闯“羊宅”,不地道!  

2008-01-22 09:08:14|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林野生东北虎闯入羊圈11小时 咬死22只羊(图)

2008-01-22 00:22:30 来源: 城市晚报 网友评论 184 条 点击查看

  •   核心提示:吉林一只野生东北虎闯入一个羊圈里逗留长达11小时,将22只羊咬死。羊的主人见状后报警,民警到场后试图鸣枪吓走老虎,然而老虎对于枪声丝毫不惧,并把其中2只羊全部吃掉后才慢慢离开。

羊被虎吃,孙某真心疼啊 彭丹/摄

城市晚报1月22日报道 1月19日,一只野生东北虎再次现身珲春,在板石镇太阳村五社附近的一羊圈里逗留长达11小时,对于枪声丝毫不惧,结果,22只羊丧生虎口。

在板石镇太阳村五社石头河古城遗址附近,有一个容纳了300余只羊的羊圈,这些羊的主人正是养羊专业户孙某。据孙某称,1月19日17时许,他正在屋子里休息,突然听到距住房10余米远的羊圈里发出了异常的响动,于是,他便赶紧跑出去看个究竟。这一看不要紧,只见羊圈里多出了一只老虎,正在撕咬一只绵羊的臀部,孙某被眼前的一幕吓得两腿发软。过了一会儿,他镇静下来,马上跑回屋内报警。

当珲春森林公安局的民警赶到事发现场时,羊圈里已经血流成河。通过照明设施,现场的人看到那是一只体重200余公斤的雄性东北虎。民警坐在车内,试图鸣枪吓走老虎,然而,这只老虎似乎并不害怕,依旧津津有味地吃着美味,直到肚子变得鼓鼓的,才大摇大摆地离开,而此时,已经是次日凌晨4点。确定老虎离开后,民警来到羊圈内进行查看,共有22只羊葬身虎口,其中,两只被全部吃掉,20只羊被咬断了咽喉。

据珲春林业局的工作人员称,此次东北虎“作案”地点离市区仅10公里,距珲春圈河口岸5公里,与附近村庄相隔1公里,属中俄交界处。该局工作人员已勘察过现场,有关赔偿事宜正在进行中。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017