注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

中国人的毅力之腊八粥  

2008-01-16 08:48:12|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州寒山寺派送“腊八粥” 市民冒雪喝粥(组图)

2008-01-15 14:13:24 来源: 人民图片网 网友评论 298 条 点击查看

  •   苏州寒山寺免费向进寺的百姓派送“腊八粥”,吸引了众多市民及游人冒着纷纷扬扬的飘雪前来领取。据悉,寒山寺自初七傍晚开始熬制100多大锅的“腊八粥”,当天将免费向市民提供近3000公斤的“腊八粥”。

1月15日早晨,许多苏州市民排着长队在寒山寺等候领取免费派送的“腊八粥”。 版权作品,请勿转载。南京毗卢寺 1月15日,一些市民在品尝免费腊八粥。  版权作品,请勿转载。下一页:更多精彩相片

人民图片网1月15日报道 1月15日是农历的十二月初八,中国传统的“腊八节”,民间有吃“腊八粥”的习俗。

苏州寒山寺免费向进寺的百姓派送“腊八粥”,吸引了众多市民及游人冒着纷纷扬扬的飘雪前来领取。据悉,寒山寺自初七傍晚开始熬制100多大锅的“腊八粥”,当天将免费向市民提供近3000公斤的“腊八粥”。

声明:人民图片网供网易专稿,任何网站、报刊、电视台未经人民图片网许可,不得部分或全部转载,违者必究!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017