注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

这就是党的好儿女!!!  

2008-01-16 08:45:07|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南镇平县政协原副主席因强奸罪等被判死刑

2008-01-16 07:14:27 来源: 浙江在线(杭州) 网友评论 268 条 点击查看

  •   核心提示:因犯强奸罪等6项罪名,镇平县政协原副主席吴天喜近日一审被南阳市中级人民法院判处死刑,并处罚金50万元。2005年春,吴天喜开始指使一名叫刘培的年轻女子为他寻找处女,此后的两年间,吴天喜先后向20多名女初中学生伸出了黑手。

  东方今报1月16日报道  记者昨天从有关部门获悉,因犯强奸罪等6项罪名,镇平县政协原副主席吴天喜近日一审被南阳市中级人民法院判处死刑,并处罚金50万元。

  今年61岁的吴天喜是镇平县政协原副主席,镇平县贾宋食品系列集团股份有限公司总经理,当地著名的农民企业家,有“镇平首富”之称。

  据警方调查,2005年春,吴天喜开始指使一名叫刘培的年轻女子为他寻找处女,此后的两年间,吴天喜先后向20多名女初中学生伸出了黑手。2007年4月17日,吴天喜被警方刑事拘留。

  法院查明,除强奸罪之外,吴天喜还犯有领导、参与黑社会性质组织罪,强迫交易罪,非法集资罪等5项罪名。数罪并罚,吴天喜近日被法院一审判处死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金50万元。同案被告刘培等人,分别被判处有期徒刑20年或6个月不等。

  另据报道  61岁的县政协副主席、九届全国人大代表吴天喜被逮捕的消息在河南省镇平县不啻为“地震”;更让人震惊的是,吴涉嫌做下的那些“丧尽天良”的事。知情人士透露,警方目前查明的受害女生数字是36名,但民间关于这个数字的说法更为惊人。据悉,受侵害女生的年龄分布于12岁到16岁。

    至于吴天喜强奸女生的动机,当地较为流行的一个说法是,年逾花甲的吴天喜经济与身体逐渐透支与亏空,他相信通过采阴补阳之术,可以延年益寿,还完全可以继续官运亨通、飞黄腾达。经“有道之人”指点,他开始寻找处女,数目是100个。>>

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017