注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2008-01-13 16:27:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日,同时也是妈妈的苦日,我每年的今天都会给妈妈送上一份自己内心的感谢,若干年前她给了我生命!

今天我仍然会说:"妈妈您辛苦了!"

20多年了,我的人生每年都在有所变化,唯一不变的是我对母亲十多年年来养育之恩的感谢!

今天在这个特殊的日子里,儿在遥远的地方送上对您的一份祝福,妈祝您身体健康、万事如意。

我爱您,我的慈母,爱您的博大,爱您的平淡,爱您的无私!

在今后的许多年里我不会忘记在这个特殊的日子里送上儿子对您的祝愿!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017