注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

国民党能行吗?---台湾的未来  

2008-01-12 22:23:50|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国民党夺得81席“立委”五巨头鞠躬10秒谢选民

2008-01-12 21:33:45 来源: 中国新闻网(北京) 网友评论 26 条 点击查看

中新网1月12日电据台湾东森新闻报道,国民党主席吴伯雄、荣誉主席连战、“立法院长”王金平、国民党2008“大选”参选人马英九、萧万长等蓝营五大巨头今(12)日晚间9点齐聚在国民党中央召开记者会,谈国民党对“立委”选举大赢的感想。

报道说,台湾第七届“立委”选举今天进行投票,国民党中央目前已完成开票,自行宣布61席区域“立委”当选、拿下16县市,加上取得的不分区“立委”席次,国民党共取得81席。

报道称,国民党在第七届“立委”选战当中,囊括全台16县市全胜,面对这样意外的大获全胜,国民党领导人相当低调,胜选记者会上,以鞠躬十秒钟,来向全台选民致谢。

吴伯雄并宣布,国民党、亲民党加无盟候选人总共赢得86席,取得大胜。

吴伯雄强调,这次的胜利,国民党除了感谢选民,心情更是诚惶诚恐,也思考未来要如何做,才能不辜负选民的付托,借用马英九的话,高兴一个晚上就好,明天开始,国民党要面临更多的挑战,也会全力以赴。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017