注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

哎!十一过的可真快!  

2007-10-07 19:09:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友好,十一过的快乐吗?我十一回家了,呵呵,我提前回的家,领导有些不高兴喽!

黑龙江的天气好冷啊!秋色也是很美丽的,满山遍野那是层林尽染啊,家乡的庄稼都熟了,我的亲属们也都丰收了!

我的心情越是看近故乡越是激动啊!!!!!!

家里一切都很好,老爸老妈好着呢!

自从我和弟弟走了以后,家变的冷清了几分,在也没有吵闹声了,爸妈在电话的那头时常说着:“常回家看看”!

如今又到了,离开家的时候,才理解儿行,千里母担忧……………………

在家待了五天,我又要走了,每次回家最不愿意说的就是什么时候走,爸妈您们多保重!!!!!!!

回来还有使命呢1!————陪女友

呵呵昨天下雨没走成,陪她看了一天的《黄真伊》

今天上午10点一直到下午3点没闲下,不过她没买什么,我买了件圣大包罗的上衣,还送了几百元的券我买了一条裤子还有BOSS的手包,我很久就想买了,今天才抓到机会,新玛特有活动的买200送200,哈哈!

十一就这样过去了,我明天又要上班了为了生活为了今后的一切!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017