注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

一个人等待第四世相逢  

2007-10-30 08:23:13|  分类: 感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁.一个人的日子很自由,自由得有点孤单!一个人的生活很轻松,轻松得有点无聊!想念你的时候很幸福,幸福得有点难过!爱的天崩地裂日月失色海枯石烂风泣云散忠贞不渝,爱的浪漫潇洒孤独寂寞缠绵徘徊痛苦伤心,爱的大打出手平淡从容死去活来踯躅彷徨,爱的抛弃拥有轻贱生命悲惨生活搪塞命运.爱你因为你我相遇。在一场突如其来的风雨中,因为避雨在树下我们匆匆相遇;在一次浪漫舞会中,因为飘扬飞舞的气氛使我们相遇:在大街小巷茫茫人海中,因为相撞相责中我们相遇;在电脑网络中,因为聊天我们相遇;在漫天飘舞的雪中,在落花落叶中,在一次次偶然中,在太多太多的机会里太多太多因为中我们相遇.爱你不因为你的美丽,因为这世界美丽的人儿太多,因为美丽的永远也不会为谁停留驻足;爱你不因为你的财富,因为这世界比你富有的人儿太多,因为财富的东西无情尔虞我诈泯灭了真心;      爱你不因为你的聪慧,因为这世界比你聪慧的人儿太多,因为聪慧的明白有瑕疵有污点有大智若愚的无奈.一首歌里说“这一张旧船票能否登上你的客船”,我觉得是永远等不到了,等到了也只是不同的客船了。我们无法改变,错过的事情只能错过,不管是无心抑或有意,或是天灾人祸,或是阴错阳差,错过的我们只能望其兴叹,哎,就这样错过了。唯一能做的事情就是登上对于我们来说正点到达的那辆车或那艘船。虽然心里是在伤心感慨,可还是要正常的生活,要不然生活如何进行下去。错过一段感情,错过一个自己觉得可心的人,错过发展的机会,我们可以流泪,可以发狂,但是发泄过后,没理由消沉,只有继续生活。 
      错过了清早的晨曦,错过了正午的骄阳,错过了夕阳中的绚烂,错过了暮色中的朦胧,也许还会错过春夏秋冬转换的空隙.跨越万水千山,抹去昨日背景,在一个特定的时空里,邂逅了,偶遇了,成就了我们的相识。茫茫人海中,能够相遇、相识、相知,可谓是缘分不浅了。但即使如此有缘,也许还要上演一幕幕的错过.也许谁也没法挽救这份错过,试图牢牢把握瞬间的缘份。可是谁都明白,缘份宛如手中沙,攥得愈紧,失去愈多;或许曾经的错过,不是彼此心灵的退缩,而是宿命的安排.人生中总会有那么多的错过,这种错过有时会让云流泪,让风止步,让春夏秋冬停滞,让生命轮回有情。承受过错过之痛的人都明白:一时的错过,也许就会成就一世的落寞。但又有什么办法呢?人不能让自己生活在感慨里.错过了上世的相遇,错过了前世的相知,错过了今世的相爱。别人是三生的缘份,有缘无份就把希望寄托于第四世吧,可以来约定第四世的重逢!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017