注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

问世间情为何物?  

2007-09-04 07:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳一对情侣为救落水宠物狗双溺死

核心提示:昨晚8时许,深圳一对情侣为救落水的宠物狗,下水后双双溺亡,落水宠物狗获救。

溺水者静静地躺在岸边的草丛中。 

情侣救狗溺死,男子的尸体躺在水库边。

南方网9月4日报道  水库边散步,为救落水宠物狗,一女一男先后下水,小狗获救,而情侣二人却再没有上来。昨晚8时许,深圳宝安区龙华白石龙村附近的牛嘴水库发生一起溺水事件,一对情侣为救小狗双双溺水身亡。

牛嘴水库位于宝安区龙华深圳市第二劳教所附近。乱草丛生的水库边,几乎分不清哪里是岸哪里是水,一个男子仰面躺在其中,他的不远处就是同样溺水的女友。昨天晚上8时半,记者赶到现场时,溺水男女已被打捞出水,男的上身着蓝色短袖T恤,下身为灰色马裤;女的穿着裙子。

据深圳市第二劳教所的一名工作人员称,傍晚7时左右,“突然两个女子跑来求救,说她们的朋友掉到水库里十几分钟没有上来。”接到消息后,他们十几个人赶到水库边,沿着两女子指的水域进行搜索,还有3个人脱了衣服下水摸索,但由于没有合适的搜救工具,最终没有施救成功。于是,他们拨打了报警电话。晚上8时许,消防队的救援人员赶到现场。直到晚上8点半,两人才相继被消防员打捞出水,却已经双双没有了气息。

他们随行的朋友称,昨天晚上6时多,他们4女1男牵着3条白色宠物狗在水库边散步,由于在野外,溺水情侣的小狗兴奋得跑跳嬉戏,不小心掉到了水里,情急之下女的跳到水里救狗。看到女友跳到水里,男子也跳到了水里,他们把小狗推上了岸,而两个人却挣扎着淹没在水里。由于岸上是几个女孩子,都不会游泳,她们便跑到水库边的深圳市第二劳教所求救。

据了解,溺水情侣住在牛嘴水库边上的白石龙村,男的23岁,女的19岁。下水搜救的深圳市第二劳教所的一名工作人员告诉记者,水库的水很深,大约有5米,而且边上乱草丛生,还有淤泥,“很容易陷进去”。附近居民说,虽然这里离大道很远,但还是有很多人来散步,特别是早晨和傍晚时分。

昨晚12时,记者从民治派出所获悉,溺亡男孩姓付,广西人,平时在网上销售电子产品;女孩姓李,湖南人,无业。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017