注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

35万元烤箱40根擀面杖开烙“中国第一饼”简直是有病!  

2007-08-21 20:57:53|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       总耗资200余万元,特制的烤箱、特制的擀面杖……这个月饼一旦制作成功,将申请吉尼斯世界纪录。昨日,号称中国历史上最大的月饼“中华圆月”开始在沈阳制作。

12.98吨52.14平方米

“光是面就有1吨多,9种馅总共将近12吨,是中国目前为止最大的月饼,这是无可争议的。”中国食品工业协会秘书长王长龙说。

外观上,“中华圆月”是由9个圆月饼组成,涵盖了广式、苏式、辽式等9种不同月饼流派的代表性品种。分别由10位月饼大师制作。

9种流派的月饼在“中华圆月”上以“花朵”形式展现。处于花心部分的是枣泥馅的辽式月饼,直径长达3米。其它8种流派月饼围绕圆心依次排开,直径均为1.7米。“因为这次活动是在沈阳举办,所以将辽式月饼作为中华圆月的正中,仅是枣泥馅就有1000公斤重。”王长龙说。

这么折腾值不值?

你说中国人多是不是闲的,中秋节本是一个和谐美满的节日,你说非要做什么大饼,!

中国人很有钱吗?

有钱不用在社会福利事业?

整天是肚脐眼放屁-------新(心)出产

有多少人还在与贫困作斗争

你们可倒好在这话这么多的人力、物力搞什么要报吉尼斯!!!!

这就是我们所说的中国的社会主义社会,我看是给社会主义抹黑!

唉!

现在的人怎么就不想想过去,我们是多么的艰苦换来了今天的社会的繁荣昌盛?

告诉你有钱投资些项目好不好!

有意见的同志请给出你们的说法!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017