注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

七月千公里游  

2007-07-30 09:09:03|  分类: 旅游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 07年7月27下午我们出发了,目的地是300多公里外的辽宁省普蓝店的长兴岛,那里是游泳的好地方,海水有点咸,最主要的是我不会游泳哈哈。晚上我们放烟火,就好象过年一样!!!!

    07年7月28日早我们出发了,下一站是港口城市丹东,上午10点左右到达丹东,都说丹东的朝鲜冷面好,可是尝上一口不怎么地,真是见面不如文明啊!不过最美的要数我们的鸭绿江了,江面平如镜,清澈见底!看那战争留下的断桥让我想起,雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江

    丹东是一座美丽的城市,道路两旁多是银杏树,这是我第一次看见如此多的树种,有法国梧桐、银杏、造角树、芙蓉树、枣树、五角枫,很多科目的树,开眼了。

    做船游江,对面就是朝鲜,唯一留下的印象就是那里的贫穷、落后,他们饱受战火的洗礼,江边的石碑上刻着“断桥硝烟已过,英烈壮志已酬”。

    29日上午我们沿着江边向宽甸出发,去龙泉山庄,刘老根电视剧的拍摄基地,那里山山水水很是迷人,真是叫人留恋忘返!

    这次1000多公里的旅行虽叫人疲惫,但也叫人欣喜,一路的风景真是美、美!

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017