注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

在路上  

2007-02-26 14:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在路上(转贴)

人生的道路应该是很美的,关键在于我们的心态.

当爱情遭受冰霜,有人开始怨恨对方,甚至伤害对方,让对方也痛苦,有人自己想不通,不吃不睡,甚至放弃正常人的生活,选择自杀,有人用一种积极的心态,去寻找新的属于自己的幸福。当工作面临困难,有人面对它,想办法解决,有人就退缩,开始怀疑自己的能力。有的人收入很少,但是他是凭自己的劳动得来的,他善于安排,过得很好,有人很有钱了,但是他还是觉得钱少

当我们生病时有人很悲伤,认为是上天的惩罚,是上世的罪孽,觉得活着是一件痛苦的事,有人很坦然,认为生病是正常的,用积极的心态对抗疾病,并注意健康。面对死亡,有人很害怕,在死亡时又哭又闹,有人很安静,认为有生就有死,是一个很正常的事。

有的人为生活而忙碌着,过一天算一天,忽然有一天才惊讶地发现自己已经老了,可是还不知道自己做了些什麽。庸庸碌碌活了一回。这时后悔已经来不及了,时间不会倒流,有的人很有人生的目标,到他老了他也达到了自己的目标。前者是为了活着而活着,后者是为了实现梦想而活着。

在人生的道路上,有好的心态是很重要的,你自己不快乐,你就真的不快乐,没有人能帮你快乐。

我们正走在人生的道路上,让我们一边笑一边走,朝着自己的梦想走。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017