注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

历史就是这样被改写的  

2007-12-05 08:00:06|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冠军杯-因扎吉进球破纪录 米兰小胜获小组头名

AC米兰主场1-0击败凯尔特人。此役之后,米兰积13分以小组首位出线;落败的凯尔特人以小组次名晋级。

北京时间今天凌晨,欧洲冠军杯小组赛D组开始最后一轮角逐。AC米兰主场1-0击败凯尔特人。此役之后,米兰积13分以小组首位出线。下半场第69分钟,大因扎吉攻入比赛唯一进球。这粒进球使得大因扎吉的欧战进球达到63球,从而超越德国传奇射手盖德-穆勒,成为欧战进球最多的球员!同组另一场比赛,顿涅斯克矿工主场1-2不敌本菲卡,这样凯尔特人积9分以小组第二出线。【延伸阅读 组图-卡卡主场展示金球奖杯 灵光一闪助米兰获胜

因扎吉破欧战进球记录 [更多精彩图片]

由于AC米兰将参加世俱杯,因此他们最后一场小组赛提前进行。红黑军团已经确保小组出线,本场比赛他们只需战平凯尔特人,便能获得小组首位。安切洛蒂继续排出圣诞树阵型,大因扎吉出任单箭头,新科欧洲金球奖得主卡卡与西多夫组成双前腰。卡拉奇和卡福等替补轮换出场。

开场后,客场作战的凯尔特人表现似乎更积极。第9分钟,迎来百场欧冠的西多夫被对手撞倒,他下场接受简单治疗后重新投入比赛。第15分钟,米兰禁区前沿获得直接任意球良机,西多夫右脚劲射被人墙挡出。第17分钟,卡卡带球高速突破,不过可惜皮球被麦克马努斯铲球破坏。第18分钟,卡卡分球,安布罗西尼禁区外左脚远射偏出。

第25分钟,凯尔特人后卫传球失误,卡卡断球后在禁区前沿右脚抽射,皮球高出横梁。此后不久,西米奇拉伤了大腿肌肉,卡拉泽随即出场。第30分钟,皮尔洛策动进攻,加图索分球,大因扎吉转身劲射,皮球高出横梁。第35分钟,法瓦利传球,大因扎吉劲射偏出。两队在场上打的较为沉闷。

第37分钟,亚罗西克禁区外远射被迪达没收。第40分钟,安布罗西尼禁区外远射,皮球碰后卫后出了底线。第42分钟,卡福右路下底传中,大因扎吉门前甩头射门偏出。第43分钟,米兰左侧开出战术角球,法瓦利分球,西多夫带球内切后小角度抽射高出横梁。上半场比赛结束,米兰与凯尔特人互交白卷。

下半场第47分钟,布朗对西多夫犯规得到一张黄牌。第48分钟,米兰前场24米处获得直接任意球良机,皮尔洛右脚弧线球射门稍稍偏出。第51分钟,卡卡禁区前分球,皮球被后卫碰了一下,大因扎吉得球后突入禁区,不过可惜他的小角度射门偏出。第56分钟,凯尔特人后场长传,布朗禁区前沿右脚射门偏出。

第58分钟,卡福右路传中,安布罗西尼前点头球一蹭,西多夫后门柱跟进射门,皮球被凯尔特人后卫用身体挡出。第63分钟,卡卡漂亮的转身摆脱哈特利防守,随后他在禁区前沿右脚劲射高出横梁。第68分钟,米兰对阵容做出调整,古尔库夫换下西多夫。第69分钟,米兰主场取得进球,卡卡在右路得球后送出直塞,卡福禁区右侧下底传中,大因扎吉门前6米处右脚推射破门。这是大因扎吉第63粒欧战进球,从而超越德国传奇射手盖德-穆勒,成为欧战进球最多的球员!

第72分钟,凯尔特人禁区前沿获得直接任意球良机,麦克吉迪右脚弧线球射门被卡拉奇没收。第74分钟,布罗基换下皮尔洛。第76分钟,卡卡禁区外远射被博鲁茨没收。第78分钟,卡卡中路拿球突破射门被挡出,大因扎吉将球分到右侧,卡福突破时脚底打滑,不过他依旧将球传出,古尔库夫迎球抽射高出横梁。

第82分钟,卡福右路传中,布罗基右脚凌空抽射被博鲁茨封出。1分钟之后,海瑟林分球,布朗带球突入禁区后低射被布朗扑出底线。第85分钟,布罗基禁区外右脚远射,皮球被博鲁茨封出。比赛伤停补时阶段,米兰快速反击,卡卡从左侧带球内切禁区,他横向移动摆脱门将,但卡卡在门前10米处的射门被后卫挡出。最终,AC米兰主场1-0击败凯尔特人。

AC米兰阵容(4-3-2-1):16-卡拉奇/2-卡福,25-博内拉,17-西米奇(27'4-卡拉泽),19-法瓦利/8-加图索,21-皮尔洛(74'布罗基),23-安布罗西尼/22-卡卡,10-西多夫(68'20-古尔库夫)9-因扎吉。

凯尔特人阵容(4-5-1):1-博鲁茨/5-卡尔德维尔,17-普雷斯利,44-麦克马努斯,48-奥迪/20-亚罗西克(77'7-茹拉夫斯基),18-多纳蒂(71'13-斯诺),8-斯科特-布朗,11-哈特利,46-麦克吉迪/27-麦克唐纳(65'10-海瑟林)。

顿涅茨克矿工1-2本菲卡

第6分钟,卡多索接左肋直传,趟过门将,在门前8米处左脚抽射入近上角,本菲卡。第22分钟,马克西-佩雷拉右路传中,卡多索在门前头球梅开二度,本菲卡2-0领先。第30分钟,路易斯禁区内放倒卢卡雷利,被黄牌警告,卢卡雷利主罚点球大力低射大门左侧,虽然角度稍正,门将基姆也碰到了球,但还是无法阻止球入网,矿工扳回一分。但最终乌克兰人仍然1-2落败,本来取胜就有望出线的矿工只能垫底。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017