注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

当时“我”就怒了!!!  

2007-12-03 17:26:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郁闷姚明怒摔毛巾爆脏话 生涯首次被驱逐出场

2007-12-02 13:18:45 来源: 网易体育专稿  作者:ip202  网友评论 737 条 进入论坛

网易体育12月2日消息

在现任主教练阿德尔曼的前东家面前,火箭队再次熄火,99-107输给国王,在3连胜之后又遭遇了2连败。作为球队的得分核心,姚明麦蒂合计奉献了69分,却无法给球队带来胜利。姚明上下半场表现判若两人,第一节比赛拿下了16分,春风得意,但从第二节2分54秒,姚明最后一次运动战得分后,他的得分一直都是靠罚球得到,完全被对手压制住。【独家策划:姚明真爷们儿!

姚明一脸无辜的样子 【点击看本场比赛精彩图集

动画:姚明怒摔毛巾

国王队队员对姚明的犯规也是毫不手软,姚明一直都是暗暗生气,尤其是第四节比赛,姚明的接球次数就越来越少,对手收缩了防守范围,而且更加强硬,姚明则不断的提到高位。直到终场前9分22秒,他才抢到前场篮板造成对手犯规,罚球得到2分。30秒后,姚明又在禁区内接到队友传球造成犯规,2罚全中后火箭还以80比89落后。幸好麦蒂和威尔斯的得分让火箭在终场前4分31秒把比分追成92比95,但姚明随后在阿泰斯特身上吃到个人第5次犯规,火箭危险!

直到第四节最后3分钟,尤杜里一次上篮不中,姚明防守,但被裁判判罚犯规,姚明在吃到个人第六次犯规后,必须要离场,对裁判判罚一直心怀不满的姚明终于爆发了,首先是在板凳上狠狠的将毛巾到甩到了场内,而且口里还不断的喊着“fuck”,裁判见状立刻冲到火箭替补席上把姚明驱逐出场,姚明在火箭工作人员的推搡下,带着满腔怒火朝更衣室走去,这是他职业生涯以来第一次被裁判直接驱逐出场。

姚明被罚出场之后,火箭更是一泻千里,最终客场输掉了比赛,遭遇二连败。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017