注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

火车下的旅程  

2007-12-18 09:55:39|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小伙北京打工没领到钱 扒火车回家被冻僵(图)

2007-12-18 09:23:26 来源: 大河网(郑州) 网友评论 68 条 点击查看

  •   核心提示:西安一青年在北京当保安没“混”到工资,无奈之下,他爬上郑州开往成都的1097次列车下的制动杆上要坐“免票车”回家,结果,趴在制动杆上的他被冻僵。幸在洛阳火车站被执勤民警发现,这才保住了他一条小命。

小伙趴在制动杆上的他被冻僵,不能说话四肢也无法动弹。幸在洛阳火车站被执勤民警发现。 洛阳铁路公安室民警给刘攀买来吃的。饿坏了。民警为他购买了洛阳到西安的火车票,将他送上了西去列车。

大河网12月18日报道  西安一青年在北京当保安没“混”到工资,在他人的帮助下他买了一张北京至郑州的车票,列车到达郑州后,他还是回不了西安。无奈之下,他爬上郑州开往成都的1097次列车下的制动杆上要坐“免票车”回家,结果,趴在制动杆上的他被冻僵,不能说话四肢也无法动弹,幸在洛阳火车站被执勤民警发现,这才保住了他一条小命。

15日下午,洛阳铁路公安派出所四班值班所长安维泉在例行检查时,发现郑州开往成都的1097次列车下的制动杆上爬着一个青年,当他让其下来时,发现该青年已冻得不能说话,且四肢不能动弹。该青年被众人救下来抬到公安室取暖缓过劲来后告诉民警,他叫刘攀,19岁,是西安市大荔县高明镇南留村人,今年10月份他到北京丰台区某汽车城从事保安工作,结果保安公司不付工钱,举目无亲、身无分文的他无法在北京待下去,在北京火车站得到一位好心人的帮助,购了一张14日北京至郑州的火车票。15日上午刘攀到达郑州后因无钱购票上车,就爬上西去列车下部的制动杆上往西安赶,因天气太冷,再加上他二天没有吃饭,结果被冻僵在列车制动杆上。

随后,洛阳铁路公安室民警给刘攀买来吃的,并为他购买了洛阳到西安的火车票,将他送上了西去列车。 (本文来源大河网 作者:王海锋 郭富昌 曹福川)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017