注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

一个“保姆”引发的故事之二  

2007-11-23 14:07:03|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       接上回说,陈阿姨第二天,来上班时,李岩就问了她,问为什么钻戒在她的钱包里,陈阿姨说道,哦,我看你的钻戒已经很脏了,这样对斑斑不好,所以我就想帮你那到金店去洗洗,忘记和你说了,我又给买了一个新的!

这时李岩又开始疑惑了。

       这天他们夫妇就去了中介服务中心去咨询,找到经理问问陈巧云的情况,了解到原来她在本市企业家王有才(化名)家里当过保姆,由于他家儿子后来出国念书才不做,后到李家的。

       两夫妇心想,在本市首富家当过保姆,也不用这么有品位吧!!!!!!!

       又过了一天,李岩在书房写材料,陈阿姨端了两杯咖啡进来,说是进口的什么黑西哥咖啡,让李岩喝,李岩喝了后有点苦转身就去厨房取糖,回来时看见保姆在看李岩写的材料!!!!!

       晚上李岩夫妻两议论工作的事情,说我们公司最近正在和一个公司竞争一个重大项目,前两个项目都被这个公司抢走了,着第三是我抓的项目,这时李岩想起白天保姆看自己资料的事,心想保姆不会是商业间谍吧?她又回忆起有一天她看见,保姆和那家公司的领导见过面,而且好象很熟悉的样子,还把一带东西交给了公司的经理,这就更让她对保姆产生了怀疑!!于是他们夫妻两想出了一个将计就计的办法,第二天他们故意在保姆面前把招标的底线说出来,他们想印证一下这个神秘的保姆真正的身份!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017