注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

一个“保姆”引发的故事(请求博友揭开迷团)  

2007-11-21 08:07:14|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲述一个身边的故事:

       故事是这样开始的,有一天王强(化名)和李岩(化名)的儿子出世了,由于两夫妻的工作都非常的忙,于是他们打算请一个保姆来侍侯他们的孩子。

       这个保姆叫陈巧云,50来岁的样子,样子很高贵端庄!

      “ 陈阿姨来了”,李岩说道。我们的孩子叫斑斑,保姆说:“多么可爱的孩子啊,真叫人喜欢”。陈阿姨我去工作了,你先看会孩子。

       “李岩!你过来一下,你怎么给孩子买这种奶粉呢,应该买进口的吗?这样对孩子有好处的,还有你的纸尿布也要换买进口的,这是孩子贴身用的怎么能马虎!”,话音刚落,李岩想,怎么你一个保姆还管起我来了,而且你的要求也太高了,没见过你这样的保姆,她虽然心里这样想,但是嘴上却没说,过了一会保姆把那些什么国产的奶粉和纸尿布都扔进了垃圾筒,李岩看到,赶紧阻止!两人不小心把奶瓶碰倒!

        “陈阿姨你先回去吧,反正我今天不上班,你早点回”,那好吧!

        过了一会,王强回来,李岩把今天发生的事情告诉了自己的丈夫,说:“气死我了,怎么这个保姆都快赶上你妈了”。过了一会,陈阿姨回来了,她拿回了好多什么进口的尿布还有荷兰的奶粉!走时还把钱包落下了,王强赶紧追了上去,看见陈阿姨进了一辆小轿车,还有司机为她开车门!

       王强回来后,把所看见的事情告诉了妻子,妻子说她的钻戒丢了,说肯定是保姆偷的,丈夫一想不能吧!

你看打开钱包,突然钻戒掉了下来,妻子说你看怎么样!再一看钱包里有好多钱还有外币!

       这是夫妻两疑惑了!!!!!!!!!!!!(请求博友揭开迷团,留下自己的看法,博主不胜感激!!)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017