注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

07元旦々出游  

2007-01-09 11:18:44|  分类: 旅游中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        〓〓难忘07年々元旦〓〓

    2007年1月1日,我们在丹东的一个山沟里渡假,说是渡假其实是去同事家过节,这是一个辽东偏远的山村【桃源村々顾家沟】。

    【桃源村々顾家沟】这里交通并不便利,到处是矿山,这里的的人世世代代靠山生活,06年的最后一天的夜里下起了大雪,都说是我们带来这场06年的最后也是07年的第一场雪,山上的树木穿着单衣沉睡在山冈上,他们没有因为我们的到来而苏醒,山里是那么的寂静,夜里的雪越下越大。看来我们明天是无法上山了,同事家里人非常的热情,这里的习俗吃饭全是在炕上,这回可难为我和孙了,我们是大肚子!!!!!

     元旦那天我起的很早,啊!清晨山里的空气那么的清新,在这07年的第一天他们也穿上了新衣,山上的融雪汇成了溪流,那水是那么的清凉,这眼前的山村清晨的图画是那么的美丽,此时此刻的我有种回归了大自然的感觉!

     1月2日上午我们挤上了开往通远堡的客车,人还真多,今天我们的目的地是沈阳,下午2点我们上了开往沈阳的火车,没坐…!,去餐车!啊!好舒坦!我们三个人在餐车玩了3个半点,沈阳到了!第一次看望沈阳,哈哈,不错,好大!繁华!喧闹!

     这天夜里发生了好多有意思的事,首先是逛街买衣服,吃麦当劳,找洗浴中心睡觉,就这个我们就换了好多地方,晕死,凌晨2点吃烧烤,找地方睡觉,又换地了!折腾半夜3号6:30起。

     1月3日我们去棋盘山滑雪,在火车站221路到马路湾下转168路去棋盘山,上午10点到棋盘山,开始有生以来的第一次滑雪,请了一位女教练每小时一人70元,上吧!坐缆车上山,教练一个一个往下带,我是最后一个,还没等滑,♂摔交了!!!!

     后来我就按教练教的方式滑,还真别说也就我聪明,哎!没办法!!!

     教练还夸我的姿势正确,后来我们就把棋盘山上的所有滑道全滑了一遍,爽!!

     四个小时过后,我们就离开了这里,踏上了归程,四点20的虎跃,晚上7点左右到盘锦,07年的开始是一个愉快的开始,这几天心情放松了许多,回来后又要开始工作了,为了生活打拼,这就是人生,充满喜怒哀乐,充满着酸甜苦辣,这就是多彩的人生!♀

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017