注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

妓女,二奶和收破烂的(转贴)

2006-10-04 11:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在我们多数的中国人都在为了生存而努力着。
  
要不然也不会出现那末多的奋青,因为机遇和中国特有的人际关系让自己一步步滑落,却也没有办法去改变。
   俺是工人子弟,知道生活有很大一部分是和金钱连在一起的,所以对于各行各业努力挣钱的人抱有无限的尊敬,包括现在特别流行的妓女和二奶的挣钱方式,至少这种行业目前来说还没有触犯法律,甚至在未来有合法的趋势,因为嫖妓和抱二奶离为了生存而活的人们来说还是很遥远的,这样说来,能够以巨大精力和财力来执行这项活动的人无非就是有钱和有权得人,在咱伟大的这个国家里,由于只有一个政党,所以为了照顾到应该如此的人群,未来的法律一定会让这种只是违背道德的社会现象最终公开化。敬爱的地下主席不知对此有啥感受,可能真的时代变了。
   俺目前在武汉一所高校上学,也算是个文化人了,不过最后仍摆脱不料失业的最终结局,这也没有办法,以此我看到了俺们学校一些晚上去作台和被富人承包的漂亮女人们身上所具有的智慧和魄力,边上学边打工,并且在大学生涯里积攒的不仅仅是为数不少的金钱,还有习惯了被抱被养被射的大无畏精神,有了这种精神,不要只是中国,全世界都可以成为她们金钱的来源地,只要她们拥有了这种拓展精神,地球中有一天是她们的。哈哈哈哈。
   在中国,收破烂的应该是一个不登大雅之堂的职业,无论刮风下雨烈日蹬着破三轮或者板车在大街小巷中穿行,偶尔遇到几个流氓的城管执法,免不了被侮辱一番,或者车被扣下,这就造成了一定的固定资产损失,不过在这个伟大的国家只要人还活着,就有创造无限可能的机会,这笔损失对收破烂的来说只是小case,我老婆家楼底下有一家规模很大的收破烂的,去年某个深夜竟然被几个穷贼打劫了,据说当然直接经济损失达四万人民币之多,不过生活还是要继续,没事站在阳台抽烟看看那家废品站依旧生意很火。
   妓女和二奶本来和收破烂是扯不上关系
......

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017