注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

我的生活

2006-10-04 10:51:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    再过十多天我们将结束大学的课堂生活,没有节奏,没有目标,没有快乐,但就是这样我们却十分珍惜这段时光 ,一切真的就要结束了。在这个被我渐渐所熟悉的校园,如今又让我感到这般陌生。金色的七月将送走我们这些羽翼未丰的学子我们将涌进祖国那蒸蒸日上的石油事业的浪潮,成为一名石油行业的工作者。

    回首大学四年,问问自己是否虚度?我不敢回答,因为有得就有失,有成就有败,这其中最宝贵的是过程,我曾在此品味生活,它不是被金钱、地位、权力所包围的,它很真!

    现如今二十多岁的我有了一份不错的工作可以养活自己,我选择了离开,离开这可爱的校园,出去看看、走走,经历我所没有经历过的生活。

    也许,这是一次人生的冒险;

    也许,这是一次人生的探索;

    也许,这是一次人生的考验;

    我想过将来我能否正视今天的选择?

    如果没有不断的尝试、不断的追求、不断的选择就不会有我想要的生活!

 

                           2006年3月22日于课堂

                                   小慧

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017