注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

大学毕业后的第一次聚会

2006-10-28 18:47:32|  分类: 感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      大学毕业后的第一次聚会

    虽然我们拥有青春,但我们已不在年轻,我们为了自己的梦想相聚这个地方,但同样为了自己的理想又不得不挥手作别,作别母校那知识的海域,作别当年的四人寝室,作别四年的恩师情义,为同一个追求同一个梦想我们从这里出发!

    今天我们又相聚在这里,虽然时间可以冲淡一切,但我们彼此的同学情怀是怎么也无法割断的,相聚的时间是短暂的,可对于我们来说这是多么有意义啊!我们常常喝酒吟着“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”我们都怀着各自的理想拼搏着、努力着、奔跑着,相信我们有一天都会成功。

    她他都没有变,朋友你依然是你,那个温柔、腼腆的女生,那个真诚、率直的男生,是呀我们唯一改变的是我们不在年轻,我们为了自己的事业,为了自己的父母,为了生活中的另一半而打拼,虽然生活中有时找不到自己,有些迷茫,有些失落!但亲爱的同学们不要轻易放弃自己的梦,让困难、挫折、失败向你底下他高贵的头,请记住我们将主宰自己的命运,只要一想到我们之所以努力,那么一切都会显得无力。

    我们又要挥手作别,朋友请不要哭泣,今天的离别是为了我们今后更好的相聚,朋友别哭,我依然在你心灵最深处,朋友别哭,我陪你你就不孤独,人海中有几个真正的朋友、、、、、、、、、、、

 

    

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017