注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

哈哈搞笑!

2006-10-02 08:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本贴只为消遣娱乐之用,没有人身攻击的意思。希望不要对号入座。
有一农妇风流成性,婚事前与几个男人有染。后于一陈姓男子结婚,恶习难改,仍与几个男人保持性关系。结婚不到半年,农妇生下一男孩,取乳名“牛娃”。“牛娃”人如其名,长得粗壮,浓眉大眼,长相似父母又似是而非,连他自己也弄不清“牛娃”更像谁。
“牛娃”长到七八岁,到上学的年龄了。秋季开学的时候,农妇领着“牛娃”到私塾报名。报名的是一位带着近视眼镜的老年先生。先生问农妇:“你的孩子叫什么名字?”农妇答:“牛娃”。老年教师觉得可笑,但觉得农妇没有听懂他的意思,所以没笑,于是接着说:“‘牛娃’是乳名,上学不能用乳名,得起个学名。”农妇领会到了先生的意思,但孩子一出生就喊乳名,没有起学名,临时起个学名着实让她为难。只好向先生求教:“老师,俺孩子没有学名,你给起个学名吧?”先生见农妇求教,也很热心:“孩子的父亲姓什么?”这一问世农妇左右为难:孩子现在的父亲姓陈。可怀孕期间她于一高姓、李姓男子发生过性关系,孩子真正的父亲还不知道是谁呢?见先生发问,农妇只好如实相告。
哪知农妇的“隐私”反而让先生为难。取个什么名字呢?但教书的毕竟是教书的,学富五车,才高八斗,见多识广。只见先生沉思了一会儿,说出一个名字:“那就叫‘郭春海’吧!”农妇一听,连忙摆手:“孩子‘父亲”中没有一个姓‘郭’的呀?”谁知先生不急,慢条斯理的向农妇解释:孩子的“父亲”中不是包含有高、李、陈三姓吗?这“郭”里就包含了这三姓,叫“高上、李下、陈半边”,“春”字就是“三人共一日”;海的意思就是“每人广点水”。这名字用在孩子身上再恰当不过了。
农妇听后无言以对,于是“牛娃”的学名就叫“郭春海”。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017