注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

我一个哥们给我一姐们的情书(THEY ARE恋人)

2006-10-11 08:31:37|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩儿他妈(未来版):

情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想
  到如下这些我对你好的地方:
     一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
     二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
  
     三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
  
     四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。
  
     五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
  
     六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)
  
          七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)
  
     八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。
  
     九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
  
     十、你经常打我,我从来没打过你。
  
           十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。
  
     十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块。
  
          十三、那次你说你想要跟我****,我兴冲冲地跑了两里路买来了安全套,你却说你只是要试试我是不是好男生,还骂我*。
  
     十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
  
     十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)。
  
     十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。
  
     十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。
  
     十八、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。
  
     十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。
  
     二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
  
     二十一、我给你洗了n次的袜子,从末给你丢过一只,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
  
     二十二、你的生日我每年都记得,我的生****到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次是1984年12月12,别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017