注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

如何使用音乐播放器

2006-09-29 16:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     网易的音乐播放器终于在众多用户的期待下重新推出了,哈哈,告诉你使用方法吧!

 

    点击右上角的“排版”-“模块”-“音乐播放器”,然后点击“保存”,主页上就会出现超酷的音乐播放器了吧!

 

   你可能会问:不对啊,光有播放器,不知道怎么加音乐啊!哈哈,告诉你加音乐的方法吧。

 

   首先,你还是需要从网络上找到音乐的链接,例如:http://lzy.gaedu.com/musice/m1.mp3 ,复制到剪贴板。然后,打开 “收藏”,点开左边的“音乐专辑”,单击“创建”,输入专辑名字和其他信息,点击保存,专辑就创建好了,然后,就是为专辑加入歌曲罗,呵呵,点击“添加音乐”,输入音乐名,在url栏里面把刚才粘贴得到的音乐链接拷入,点击保存。

     点击“首页”,到博客首页,再看音乐播放器,呼啦~~~~~,刚才保存的专辑出现了吧,点开专辑,选中歌曲,然后点击中间窄栏的<号,歌曲就添加到播放列表了,如果想所有的音乐都加入到播放列表,点击<<就可以了。接下来的操作,你们都知道了吧。

 

     还有一个小窍门,点击播放器的按钮,可以生成一个新的播放器窗口,这样,你可以在新生成的播放器上播放,你要切换博客的页面时,播放器就不会停止了哦。

     然后,砌一壶清茶,听着音乐,开始写网络日志,不亦快哉~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017