注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

感情最重要的是在于他对你的好,而不是他自己有多好  

2006-12-12 07:43:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人如果条件很好,有一百分,可是这一百分之中,他只给你三四十分,或一二十分;
相反地,另一个人也许只有七八十分,可是他却是全心全意的对待你,那你应该选择那一个?
其实,每一个人的条件都是一样的。不管你有多好,都还有人比你更好。
你虽然做不到一个“最好的人”,可是你却做得到一个“对对方最好的人”。
每一个男孩子都可以说:“虽然我不是世界上最好的男人,但我是世界上对你最好的男人”。
反过来女孩子也是一样,这是每一个人都做得到的。
感情最重要的是在于他对你的好,而不是他自己有多好。
但是如果有一个人本身已经很好了,对你又是真心真意,真心爱你,
那么你真的可以把一生托付给他。现在女性考虑婚姻的唯一条件,应该就是你爱不爱他,
他爱不爱你,是不是真心真意对你,跟他在一起会不会有压力,会不会快乐,而非他有什么!
人间的真爱是很难得的。
在人的一生中,很难找到一个你真正爱,真正可以跟他过一辈子的人。
如果你怯于表达,或害怕会有什么事,错失一辈子可能只有一次的真爱,那就太可惜了,所以一定要采取主动,把心里的话说出来 。
  千万别说缘分未到,其实缘分到处都有,但却是稍纵即逝,如果“缘”不及时把握,那就没有“份了。
大多数的女性对感情是偏重于精神,男性则偏于物质。
男孩子除了对女孩子殷勤体贴外,也要学会对女孩子负责任,要将对天下所有女孩子的殷勤体贴,全部用来对一个女孩子。
另外,刚毅木纳并不能讨女孩欢心,所以要学习对女孩子甜言蜜语,多说好话。 
  一个维持起来艰难而痛苦的感情不易长久,这时候就应该有所选择。
我们都是凡夫俗子,要的是平凡而幸福并且快乐的爱情。对所有的感情而言,过程远比结果重要。
为什么?因为所有的感情都是没有结果的。什么是结果?结婚吗?结婚之后就过着幸福快乐的日子吗?
可见我们不以感情的结果来评断它的价值感情,也不以时间的长短来论定它的价值。
对感情而言,凡是发生过的都存在,凡是存在过的都有价值。世界上的感情每一段、每一分、每一秒都是值得珍惜的。
婚姻是人生里最大的一场赌局。在这无限长的时间里,我们还要互相呈现最丑陋的一面给对方看。
婚姻和恋爱不同的是:恋爱可以花二个小时打扮自己,精神奕奕的向对方献殷勤、体贴,轻松完成务。
可是婚姻就无法随时维持高亢的状态。
所以,婚姻是一场大赌注,需有万全的准备、周详的计划、十足的信任,然后再去押它一把,即使是这样都还有可能输掉。
因此如果在赌之前,就知道自己不是心甘情愿、不是很爱他、并不想跟他过一辈子,那么这一场赌注注定是要输的。
千万不要为了爱情之外的任何一个理由结婚。
感情的可贵不在于可从对方获得什么,一方面是一种被依赖、被需要的感觉.有人依赖我,需要我,我会得到满足。
面对感情不要急着结婚。结婚虽然是很美好的事,但是不要着急,该是你的就是你的。
不要害怕付出。彼此必需一辈子努力,才能把感情维持好。
你不可能“得到”一个美好的感情,你只能找到一个你心爱的人,来共同经营、造就、完成一段美好的感情.
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017