注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★容海川流博、纳万众为客★

【蒹葭苍苍∮白露为霜々所谓伊人⊙在水一方≌】

 
 
 

日志

 
 

没有钱你会爱我吗?  

2006-11-02 18:53:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个世界上爱上任何人都值得!
    所以爱你不是错!
    你终于在我的世界里消失了,你说你是个不值得任何人爱的坏东西。你说这句话的时候我能感觉到你的心痛。
    是的,我不了解,我不想知道你以前的所有事,我只知道我爱上了一个人,就要一辈子爱他。
    从你同事的口中我其实也得知从前的你不值得人爱。
    可是我还记得,我们在瑟瑟风中在电话里诉说思念,我仍记得当你知道我不喜欢男孩子抽烟,你终于戒烟了。你忍受了多少诱惑,因为那天我说我就要离开你了,要你好好珍惜自己。因为那时我们相距在两地,我知道再多的思念也无法阻挡寂寞的侵袭。
    我猜你一定不甘寂寞了,你一定会找个女孩子去逛街。
    那天,决定去看你最后一眼,记住你的样子。分别太久,你的样子也模糊了。再见到你,才猛然发现,不管怎样改变,你在我心中依然,那么深,那么重!
    终于发现自己原来是那么那么爱你。
    可是,你却不再爱我了。你再也不会给我打电话,我打电话给你时,听到的是你冷冷的声音。你终于有了太多太多的借口,我不知道为什么会这样?
    也许那天没有借钱给你吧,可是我也真的没有钱了。那天我只带了两百块钱,给了你一百,只留下路费!可是你怎么会相信?你已经不再相信我了,我只得去了。你也没有挽留。我想我对你已经不再那么重要了吧。
    我现在口袋空空,我不知道总共给了你多少钱。记得那次你朋友过生日,你没有钱,我就把口袋里仅有的四百块钱全部给你。在后来回来的路上,因为不熟悉路,车过站忘了下车。返回时已是深夜凌点,你可知道我深一脚浅一脚步行回来的狼狈与疲惫。我从没有告诉你这些。
    直到以后,过着清贫的日子,却很幸福。因为知道自己爱着你。
    那天,回来的路上经过一个血站,突然想去卖血。因为我知道我已经失去了你,我感觉不到了痛,只有让针刺进血里,希望这样才能忘了你。而且还可以存到你需要的那笔钱。
    当我走进那所医院,我想到了父亲,那个让我痛了又痛的人。他用那双久违的眼睛,告诉我,孩子爱够了,别怕!他不爱你了,那不是他的错。你爱他,那是你的情啊!
    一塌糊涂,没有钱你会爱我吗? 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017